Smoothie de naranja y mango

Soy una devota de los sabores cítricos, y las frutas tropicales y exóticas, por lo que de vez en cuando me hago smoothies naturales para cargar el día de energía. Y digo de vez en cuando porque, por si no lo sabíais, los zumos y batidos engañan un montón, ya que igual en un vaso nos estamos metiendo al cuerpo unas cinco o seis frutas por lo menos, con su consiguiente ingesta de azúcar, y no es recomendable tomar estas bebidas de forma habitual. Pero oye, un día es un día, ¿no?



Ingredientes (1 copa grande):

1 mango mediano
4 naranjas
Zumo de 1/2 limón

Preparación:

  1. Pelamos el mango, lo cortamos en trocitos y vertemos en el vaso de la batidora.
  2. Pelamos la naranja, partimos en cuatro trozos y añadimos al vaso.
  3. Incorporamos el zumo de limón.
  4. Batimos durante 2-3 minutos a fuerza media-alta, hasta que adquiera una consistencia suave, y servimos.


Notas:

  • Si no tenéis batidora de vaso podéis probar a licuar con una batidora de brazo en vaso alto.
  • Si queréis, podéis añadir hielo, o incluso congelar las frutas en trocitos y batirlas congeladas para dar ese toque de frío.
  • Yo añadí el limón para dar un toque ácido, pero si os gustan los sabores dulzones podéis prescindir de él.
  • Para saber si un mango está maduro, tiene que estar ligeramente blando y de color amarillento.



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